» » Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Грецкий орех — 200 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Орехи измельчаем в блендере в крошку.
  • Шаг 2 Тесто тонко раскатываем.
  • Шаг 3 Ореховую крошку смешиваем с медом, равномерно выкладываем на тесто. Присыпаем сверху корицей.
  • Шаг 4 Тесто защипываем по краям, смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх