» » Сахарное слоеное печенье

Сахарное слоеное печенье

Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто 1 кг
  • Сахар 200 гр.
  • Молотая корица 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем сверху тесто. Вырезаем кружочки диаметром около 4 см.
  • Шаг 2 Кружочек теста складываем пополам, сахарной стороной вовнутрь.
  • Шаг 3 Обваливаем в сахаре с двух сторон и снова складываем пополам, чтобы получились треугольники.
  • Шаг 4 Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляем на несколько минут, даем подойти. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх