» » Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 250 г.
  • Яблочное варенье - 8 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дно кастрюли мультиварки смазать 1 ст.л. растительного масла и слегка посыпать мукой, чтобы впоследствии легко извлечь пирог из формы.
  • Шаг 2 Тесто разморозить и раскатать в пласт, сопоставимый по величине и форме с дном чаши мультиварки. Переложить тесто, сформировать бортики.
  • Шаг 3 Равномерно распределить яблочную начинку на тесте.
  • Шаг 4 Далее установить режим «выпечка» на 60 минут.
  • Шаг 5 После завершения режима дать пирогу остыть и аккуратно извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх