Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой. Тесто слегка раскатываем, размер листа должен быть таким, чтобы можно было обернуть рыбу с небольшим запасом. Выкладываем кусочек филе на тесто, солим, перчим, сверху равномерно выкладываем травы со сливочным маслом.
Шаг 4 Накрываем вторым куском филе. Солим, перчим. Смазываем тесто вокруг рыбы взбитым яйцом.
Шаг 5 Оборачиваем рыбу тестом внахлест, слегка прижимая места склейки. Лишнее тесто обрезаем.
Шаг 6 Острым ножом наносим рисунок в виде сеточки и смазываем оставшимся взбитым яйцом.
Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!