Банановый пирог

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 0,5 кг
  • Бананы - 4 шт.
  • Шоколадное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 200 гр.
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
  • Корица - 1 + 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Столовую ложку сахара смешиваем с 1 ч.л. корицы.
  • Шаг 2 Раскатываем соленое тесто, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем растопленным шоколадным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
  • Шаг 3 Бананы чистим, режем на дольки и выкладываем на тесто. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 4 Оставшийся сахар смешиваем с ванилином и корицей .
  • Шаг 5 Достаем противень из духовки, посыпаем сахарной смесью сверху и ставим ещё на 15 минут. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх