» » Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты

  • слоеное тесто 250 г
  • мякоть свинины 300-400 г
  • лук 2-3 шт.
  • сыр твердый – 300 г
  • шампиньоны 400 г
  • яйца 4-5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть свинины пропускаем чрез мясорубку. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Грибы и лук режем кусочками, обжариваем.
  • Шаг 3 Тесто размораживаем и слегка раскатываем. Не делаем слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
  • Шаг 4 Тесто посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Далее выкладываем фарш ровным слоем по всей поверхности.
  • Шаг 6 Выкладываем жареные грибы с луком.
  • Шаг 7 Яйца варим, режем тонкими кусочками и выкладываем на грибы. Солим.
  • Шаг 8 Сворачиваем рулет, переворачиваем швом вниз, чтобы не развернулся.
  • Шаг 9 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 10 Смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх