» » "Улитки" из слоеного теста

"Улитки" из слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Молотая корица — 1-2 ст. ложек

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто достаем из морозилки. Размораживаем при комнатной температуре. Раскатываем пласт толщиной в 4 мм. Посыпаем сверху корицей и сахаром.
  • Шаг 2 Тесто режем на полоски в 3-4 см. шириной и сворачиваем их в "улитки".
  • Шаг 3 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх