Слойки с бананом

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Бананы — 2-3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем.
  • Шаг 2 Бананы чистим, режем кружочками.
  • Шаг 3 Тесто слегка раскатываем, режем на небольшие квадраты и на одну половинку выкладываем бананы.
  • Шаг 4 Закрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защипываем края слойки.
  • Шаг 5 Выкладываем слойки на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх