Воздушные мини-пиццы Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто –1 упаковка Помидоры черри – 10-120 шт. Маслины без косточек – 100 г Сыр твердого сорта – 100-150 г Чеснок – 3 зубчика Лимонный сок – 2 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Кетчуп – 1 ст. л. Горчица – 1 ст. л. Оливковое масло – 1-2 ст. л. Сушеный базилик Смесь прованских трав СольСпособ приготовления Шаг 1 Раскатываем тесто в ровный пласт, вырезаем прямоугольники одинакового размера и укладываем на противень, посыпанный мукой.Шаг 2 Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок.Шаг 3 Перемешиваем и добавляем базилик с прованскими травами.Шаг 4 Смазываем прямоугольники теста получившимся соусом.Шаг 5 Помидоры режем дольками, а маслины пополам. Выкладываем на кусочки теста.Шаг 6 Сбрызгиваем каждую заготовку оливковым маслом, посыпаем рубленым чесноком.Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром, солим.Шаг 8 Противень ставим разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 572 автор: helgi-73 11-09-2016, 14:58 0