» » Воздушные мини-пиццы

Воздушные мини-пиццы

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто –1 упаковка
  • Помидоры черри – 10-120 шт.
  • Маслины без косточек – 100 г
  • Сыр твердого сорта – 100-150 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1-2 ст. л.
  • Сушеный базилик
  • Смесь прованских трав
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатываем тесто в ровный пласт, вырезаем прямоугольники одинакового размера и укладываем на противень, посыпанный мукой.
  • Шаг 2 Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок.
  • Шаг 3 Перемешиваем и добавляем базилик с прованскими травами.
  • Шаг 4 Смазываем прямоугольники теста получившимся соусом.
  • Шаг 5 Помидоры режем дольками, а маслины пополам. Выкладываем на кусочки теста.
  • Шаг 6 Сбрызгиваем каждую заготовку оливковым маслом, посыпаем рубленым чесноком.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром, солим.
  • Шаг 8 Противень ставим разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх