Пирог «Творожник» Ингредиенты Сливочное масло 200 гр. Мука 2 стакана Сода 1 ч.л. Творог — 400 г Сахар — 1 стакан Яйцо — 3 шт. Ваниль Цедра лимона — 1/2 шт.Способ приготовления Шаг 1 Сливочное масло натираем на терке, добавляем просеянную муку с содой. Шаг 2 Перемешиваем так, чтобы получилось тесто в виде крошек.Шаг 3 Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и цедру лимона. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем 2/3 теста, затем начинку. Разравниваем.Шаг 5 Сверху выкладываем остальное тесто. Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут .Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 705 автор: helgi-73 4-09-2015, 23:10 0