» » Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр
  • Кефир — 150 мл
  • Майонез — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Соль
  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.
  • Шаг 2 Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.
  • Шаг 4 Капусту ровным слоем выкладываем на тесто.
  • Шаг 5 Сверху заливаем оставшимся тестом.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх