» » Печенье " Тающее во рту "

Печенье " Тающее во рту "

Ингредиенты

  • сливочное масло 200 г
  • майонез 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 3,5 стакана
  • ванильный сахар 2 ч. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбиваем с майонезом, добавляем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар . Взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем гладкое тесто. Кладем тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
  • Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка выдавливаем печенье на расстоянии 1 см друг от друга.
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх