Пирог рыбный.

Ингредиенты

  • сметана 250 гр.
  • майонез 250 гр.
  • яйца 3 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • рыбные консервы в масле 1 банка
  • мука 6 ст.л.
  • картофель 2-3 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем сметану, майонез, яйца, муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем и выливаем половину теста в смазанную форму для выпечки.
  • Шаг 2 Картофель чистим, трем на крупной терке, выкладываем на тесто.
  • Шаг 3 Лук чистим, мелко режем, выкладываем на картофель.
  • Шаг 4 Рыбные консервы разминаем вилкой и выкладываем на лук.
  • Шаг 5 Заливаем оставшимся тестом.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх