Шаг 1 Муку рубим с маргарином в крошку. Добавляем соды, 2 ст.л. сметаны. Замешиваем нелипкое тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Чистим и моем лук, режем его кольцами и обжариваем на растительном масле до зарумянивания. Добавляем соль, перец.
Шаг 3 Делаем заливку из яйца, сметаны и майонеза. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем его к заливке. Все перемешиваем.
Шаг 4 Смазываем маслом растительным или сливочным форму. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем по форме, чтобы получились дно и бортики. Выкладываем лук. Сверху распределяем заливку.
Шаг 5 Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 30-40 мин. Даем остыть мин 15 и можно кушать. Приятного аппетита!