Воздушный торт с лаймом Ингредиенты Печенье - 150 г.Масло сливочное - 50 г.Мед - 1 ст.л.Яйца - 2 шт.Сгущенка - 1 банка.Лайм - 2 шт.Способ приготовления Шаг 1 Печенье размять в мелкую крошку. Шаг 2 Сливочное масло растопить с мёдом и подмешать к печенью.Шаг 3 Полученную массу плотно утрамбовать в промасленной форме, сделать высокие бортики. Шаг 4 Яйца взбить до образования пены, добавить сгущенку и свежевыжатый сок лайма.Шаг 5 Крем тщательно перемешать и наполнить им основу торта. Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов около получаса.Шаг 7 Затем остудить, украсить тонко нарезанными дольками лайма или лимона и поставить в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 688 автор: al96ka 7-03-2013, 00:50 0