» » Воздушный торт с лаймом

Воздушный торт с лаймом

Воздушный торт с лаймом

Ингредиенты

  • Печенье - 150 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сгущенка - 1 банка.
  • Лайм - 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье размять в мелкую крошку.
  • Шаг 2 Сливочное масло растопить с мёдом и подмешать к печенью.
  • Шаг 3 Полученную массу плотно утрамбовать в промасленной форме, сделать высокие бортики.
  • Шаг 4 Яйца взбить до образования пены, добавить сгущенку и свежевыжатый сок лайма.
  • Шаг 5 Крем тщательно перемешать и наполнить им основу торта.
  • Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов около получаса.
  • Шаг 7 Затем остудить, украсить тонко нарезанными дольками лайма или лимона и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх