Слоеный пирог перевертыш Ингредиенты Для теста:Яйца - 3 шт.Кефир - 1 стакан.Мука - 2 стакана.Соль - 1 ч.л.Разрыхлмитель - 2 ч.л.Для начинки:Шампиньоны консервированные - 300 г.Сыр - 300 г.Рис - 0,5 стакана.Фарш - 300 г.Лук - 1 шт.Мороженая стручковая фасоль - 300 гр.Способ приготовления Шаг 1 Тесто: яйца, кефир, соль - все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать. Шаг 2 Рис отварить. Фасоль разморозить.Шаг 3 Фарш обжарить вместе с нарезанным луком. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5 Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Шаг 6 Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.Шаг 7 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов. Шаг 8 Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 337 автор: al96ka 14-03-2013, 12:40 0