» » Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца - 3 шт.
  • Кефир - 1 стакан.
  • Мука - 2 стакана.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Разрыхлмитель - 2 ч.л.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны консервированные - 300 г.
  • Сыр - 300 г.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Фарш - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Мороженая стручковая фасоль - 300 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: яйца, кефир, соль - все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  • Шаг 2 Рис отварить. Фасоль разморозить.
  • Шаг 3 Фарш обжарить вместе с нарезанным луком.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  • Шаг 6 Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
  • Шаг 7 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов.
  • Шаг 8 Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх