Медовые палочки "Чак-Чак" Ингредиенты Яйца - 2 шт.Мука - 200 г.Мед - 50 г. Сахар - 50 г.Сода пищевая - щепотка.Соль - щепотка.Топленное масло - 1 стакан.Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца. Замесить пресное тесто на взбитых яйцах.Шаг 2 Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тонкие ленты.Шаг 3 Ленты разрезать поперек на небольшие кусочки. Шаг 4 Жарить палочки в топленом масле.Шаг 5 Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тягучей). Шаг 6 Остудить до 70 градусов и полить палочки на тарелке.Шаг 7 Получаются очень вкусные медовые палочки. Шаг 8 Сироп из меда застывает и становится тягучим.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 266 автор: al96ka 19-03-2013, 06:00 0