» » Медовые палочки "Чак-Чак"

Медовые палочки "Чак-Чак"

Медовые палочки "Чак-Чак"

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Мед - 50 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Сода пищевая - щепотка.
  • Соль - щепотка.
  • Топленное масло - 1 стакан.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца. Замесить пресное тесто на взбитых яйцах.
  • Шаг 2 Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тонкие ленты.
  • Шаг 3 Ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
  • Шаг 4 Жарить палочки в топленом масле.
  • Шаг 5 Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тягучей).
  • Шаг 6 Остудить до 70 градусов и полить палочки на тарелке.
  • Шаг 7 Получаются очень вкусные медовые палочки.
  • Шаг 8 Сироп из меда застывает и становится тягучим.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх