» » Пирожки "Сигары"

Пирожки "Сигары"

Пирожки "Сигары"

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана.
  • Масло растительное - 0,5 стакана.
  • Вода теплая - 0,5 стакана.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Капуста - 500 г.
  • Лук - 1-2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,"отдохнуть".
  • Шаг 2 Потом разделить на 12 частей и каждую часть раскатать, чем тоньше,тем лучше. Выложить на край начинку. Сворачивать трубочкой, завернув края, чтобы начинка не выпала. Смазать желтком. Выложить на противень, выпекать 40 минут при t 200 г.
  • Шаг 3 Начинка: Нарезать мелко лук, обжарить. Добавить нашинкованную капусту и тушить все вместе примерно 20 минут, посолить. Остудить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх