Шаг 1 Муку просеять, добавить масло и хорошо растереть.
Шаг 2 Добавить сахар и замесить тесто.
Шаг 3 Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
Шаг 4 Выпекать при t 180° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Шаг 5 Приготовление крема: в кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
Шаг 6 Выложить массу ровным слоем на испеченный корж. Дать остыть.
Шаг 7 Когда масса остынет, растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.