» » Клубочки из куриного фарша

Клубочки из куриного фарша

Клубочки из куриного фарша

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 500 г.
  • Тесто слоеное (покупное) - 250 г.
  • Лук - 2 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш солим и перчим по вкусу, мелко режем лук и добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем. Формируем из фарша шарики размером с грецкий орех.
  • Шаг 2 Тесто слегка раскатываем и нарезаем на тонкие полоски шириной не больше 0,5 см. Шарики из фарша обматываем полосками теста как клубок ниток.
  • Шаг 3 Желтками яиц смазываем шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Ванилька 20 декабря 2010 16:26
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 20.10.2010
Желтками яиц смазываем противень


за 20-25 минут весь желток сгорит m1401
#2 написал: Туся 20 декабря 2010 18:27
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 20.10.2010
все таки желтками лучше смазать клубочки а не противень.... ( его ж потом фиг отмоешь)
#3 написал: monetka007 21 декабря 2010 21:38
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
оригинальненько, будем пробовать


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#4 написал: Татьянка 11 января 2011 13:17
Новостей: 0
Коментов: 4
На сайте 11.01.2011
интересно, попробуем!
#5 написал: toffee 26 февраля 2011 15:49
Новостей: 6
Коментов: 13
На сайте 1.12.2010
с мясным фаршем тоже очень вкусно) лучше макать шарики в взбитое яйцо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх