Шаг 1 Сливочное масло помешаем в маленькую кастрюлю, в большой кастрюле разогреваем воду до кипения. Когда вода закипит, помещаем маленькую кастрюлю в большую, когда масло растопится, снимаем с огня добавляем соль и перец, всыпаем муку. Возвращаем кастрюлю обратно и постоянно помешивая ждем пока масса не начнет отлипать от бортиков и не станет однородной.
Шаг 2 Сыр натереть на терке и добавить в тесто, хорошо перемешать. Добавляем по одному яйцу, после каждого хорошо перемешиваем. Тесто помещаем в холодильник на 1 час.
Шаг 3 Формируем из теста шарики. В большой посуде разогреваем 400 г растительного масла. В кипящее масло порциями добавляем сырные шарики и обжариваем их до готовности. Подавать горячими.