Шаг 1 Фарш. В мясо добавляется лук, соль, перец и все это тщательно перемешивается.
Шаг 2 Готовим дрожжевое тесто. Стол посыпается мукой для того, чтобы не прилипало тесто. Оторвать небольшой кусок теста и на столе в шарик. Когда у вас получилось несколько таких шариков, начинаем разделывать.
Шаг 3 Тесто разминается руками, после чего раскатывается на столе при помощи скалки. На середину помещается фарш.
Шаг 4 Края беляша защипываются, приминаются и теперь можно приступать непосредственно к жарке.
Шаг 5 Глубокая сковорода ставится на огонь, туда налить растительное масло и ждать, пока разогреется. Потом размещаем на сковороде наши беляши. Масла не обязательно должно быть очень много.