Готовим торт виноградный. Ингредиенты Сливочное масло – 150 г,Желток яйца – 1 шт,Сахар – 80 г,Мука – 250 г,Ром черный – 3 ст.л.,Цедра лимона – 0.5 шт,Начинка:Белый виноград – 0.5 кг,Желток яйца – 5 шт,Сахар – 50 г,Стручок ванили – 1 шт,Миндаль молотый – 200 г,Белок яйца – 5 шт,Мука – 80 г. Способ приготовления Шаг 1 Песочное тесто замешивается, после чего заворачивается и ставится в холодильник примерно на час. Шаг 2 Виноград моется, обсыхает. Теперь отделяем его от веточки, разрезаем на две части каждую ягоду и удаляем косточки. Шаг 3 Желток взбивается вместе с сахаром. Шаг 4 Стручок ванили разрезается, извлекается сердцевина, которая смешивается с миндалем и желтоватой массой. Шаг 5 Белок взбивается и добавляется не перемешивая тесто. Шаг 6 Духовка разогревается до 180 градусов.Шаг 7 Стол посыпается мукой, где раскатывается тесто, после чего помещается в формочку так, чтобы края выглядывали из-за краев примерно сантиметра 3. Шаг 8 Виноград смешивается с тестом, после чего полученная масса помещается в формочку. Все это помещается в духовку и печется около часа.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 737 автор: Lazik 11-10-2011, 10:40 0