» » Киевский торт в домашних условиях

Киевский торт в домашних условиях

Киевский торт в домашних условиях

Ингредиенты

  • Яйца – 10 шт,
  • Фундук – 250 г,
  • Сахарная пудра – 250 г,
  • Соль,
  • Пакет ванилина – 2 шт,
  • Сливочное масло – 400 г,
  • Сгущенное молоко – 1 банка,
  • Коньяк – 2 ст.л.,
  • Сахарная пудра для крема – 200 г,
  • Пищевой краситель – 1 шт,
  • Какао – 4 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином.
  • Шаг 2 Разогреть духовку до 140 градусов.
  • Шаг 3 Подготовить формы для выпекания одинакового диаметра и влить в них получившуюся массу. Выпекать 2 часа.
  • Шаг 4 Когда коржи приготовятся, отложить их в сторону, чтобы остывали. Далее поместить коржи в холодильник для просыхания.
  • Шаг 5 Приготовление крема. Ванилин, сахарную пудру и сливочное масло взбить при помощи миксера. Добавить сгущенку с коньяком и еще раз взбить.
  • Шаг 6 Крем разделить на три части. Первую часть оставить белой, во вторую добавить какао, а в третью добавить пищевой краситель, чтобы торт был более красивым.
  • Шаг 7 Достать коржи из холодильника и приступить к собиранию торта. На нижний корж нанести белый крем. Сверху поместить второй корж и смазать его кремом с какао. Бока торта также необходимо смазать кремами по усмотрению. Сверху торт украсить цветным кремом.
  • Шаг 8 Торт должен настояться в холодильнике в течение 12 часов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: HitteeOrief 1 марта 2012 14:21
Новостей: 0
Коментов: 20
На сайте 16.08.2011
Киевский:) один из моих любимых, дома еще ни разу не делал.
#2 написал: stoneman 1 марта 2012 14:32
Новостей: 0
Коментов: 15
На сайте 18.09.2011
У меня девушка его потрясающе готовит, причем начинки часто разные, мне нравится с прослойкой абрикосового джема.
#3 написал: phewswapY 1 марта 2012 14:39
Новостей: 0
Коментов: 21
На сайте 30.11.2011
Мне категорически нельзя посещать этот сайт ))) совсем не бережете мои нервы, я же пухну с голоду в середине рабочего дня ))
#4 написал: penelopa 17 декабря 2016 14:39
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 11.12.2015
В некоторых рецептах этого торта всего 50 граммов сахарной пудры, так как же правильнее 50 или 250? И крем в основном Шарлотт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх