Запеканка по молдавски Ингредиенты Творог - 300 гМука кукурузная - 3 ст ложкиМука пшеничная - 1 ст ложкаСливки - 3 ст ложкиЯйца - 3 штМасло сливочное - 50 гМасло растительное - 1 ст ложкаСоль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 В творог добавляем сливки, кукурузную муку, размягченное сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.Шаг 2 В белки добавляем пшеничную муку и взбиваем до густой пены, оставляем на 20 мин. Затем добавляем в твороженую массу и опять хорошо перемешиваем.Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу запеканку, помещаем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 646 автор: strij 12-11-2012, 19:21 0