» » » Запеканка по молдавски

Запеканка по молдавски

Запеканка по молдавски

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Мука кукурузная - 3 ст ложки
  • Мука пшеничная - 1 ст ложка
  • Сливки - 3 ст ложки
  • Яйца - 3 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло растительное - 1 ст ложка
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В творог добавляем сливки, кукурузную муку, размягченное сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 В белки добавляем пшеничную муку и взбиваем до густой пены, оставляем на 20 мин. Затем добавляем в твороженую массу и опять хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу запеканку, помещаем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх