» » Печенье из творога

Печенье из творога

Печенье из творога

Ингредиенты

  • Творог - 400 г
  • Масло сливочное - 250 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - сколько потребуется
  • Сахар - 3 ст ложки
  • Сода гашеная - 0,5 ч ложки
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 В размягчоное сливочное масло добавить яйца и взбить до пенки. Добавляем эту массу в творог, щепотку соли и гашеную соду, перемешиваем, а затем не большими порциями помешивая всыпаем муку пока масса не загустеет и тесто перестанет прилипать к рукам.
  • Шаг 2 Отрываем от теста кусочек и раскатываем небольшую лепешку, она не должна быть толстой, посыпаем с двух сторон сахаром и загибаем по полом, а потом еще раз пополам, у нас получается не ровный треугольник, который следует опять присыпать сахаром. Раскладываем печенье на противень предварительно застелив бумагу для запекания. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180%
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх