Шаг 1 " Изюминка" рецепта кроется в процессе приготовления - булочки сначала опускают в кипящую воду, потом их обсушивают и только после этого выпекают.
Шаг 2 В теплой воде развести дрожжи, положить сахар и соль, размешать до полного растворения.
Шаг 3 Всыпать просеянную муку.
Шаг 4 Добавить мягкое сливочное масло и замесить тесто.
Шаг 5 Накрыть салфеткой, поставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.
Шаг 6 Подошедшее тесто обмять, разделить на 12-14 частей, из каждой части сформировать круглую булочку.
Шаг 7 В просторной кастрюле закипятить воду, опустить булочки в кипяток на одну минуту, вынуть шумовкой, дать обсохнуть.
Шаг 8 Переложить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.