Курник Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г.Филе куриное - 500 г.Грибы (шампиньоны) - 400 г.Лук - 3-4 шт.Для блинов: Молоко - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Мука - 1 стакан.Соль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Шаг 2 Лук мелко порезать, добавить резанные грибы и пожарить.Шаг 3 В молоко добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто для блинов. Испечь блины.Шаг 4 Слоеное тесто разрезаем на 2 части (побольше и поменьше). Укладываем на дно формы большую часть теста.Шаг 5 Выкладываем куриное филе, посолить. Затем кладем слой блинов. Шаг 6 Сверху выкладываем жаренные грибы, посолить, поперчить.Шаг 7 Затем кладем меньшую часть слоеного теста. Далее необходимо защипать края, проткнуть вилкой по всей поверхности тесто. Смазать яйцом. Шаг 8 Печь примерно 40 минут при t 200 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 970 автор: al96ka 16-01-2013, 01:40 0