Курник

Курник

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Филе куриное - 500 г.
  • Грибы (шампиньоны) - 400 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Для блинов:
  • Молоко - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать, добавить резанные грибы и пожарить.
  • Шаг 3 В молоко добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто для блинов. Испечь блины.
  • Шаг 4 Слоеное тесто разрезаем на 2 части (побольше и поменьше). Укладываем на дно формы большую часть теста.
  • Шаг 5 Выкладываем куриное филе, посолить. Затем кладем слой блинов.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем жаренные грибы, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Затем кладем меньшую часть слоеного теста. Далее необходимо защипать края, проткнуть вилкой по всей поверхности тесто. Смазать яйцом.
  • Шаг 8 Печь примерно 40 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх