Торт Наполеон с вареной сгущенкой Ингредиенты Тесто:Маргарин - 200 г.Яйца - 2 шт.Мука - 2 стакана.Сметана - 1 ст.л.Вода - 2 ст.л.Соль - щепотка.Можно использовать готовое слоеное тесто.Крем:Сгущенка вареная - 1 банка.Масло сливочное - 200 г.Ванилин - 5 г.Цедра 1 лимона.Способ приготовления Шаг 1 Маргарин размять, добавить яйца, муку, сметану, соль, воду и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Шаг 2 Разделить тесто на 6 кусочков. Раскатать коржи.Шаг 3 Выпекать коржи при t 180 градусов, по 15 минут на каждый корж. Шаг 4 Получается 6 коржей. Один корж раскрошить для обсыпки.Шаг 5 Крем:Шаг 6 Взбить масло и по чуть-чуть добавлять сгущенку, постоянно взбивать. Добавить цедру лимона и ванилин.Шаг 7 Намазать коржи приготовленным кремом, обсыпать крошкой. Дать пропитаться примерно сутки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 52 468 автор: al96ka 4-02-2013, 01:54 0