» » Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты

  • Печенье - 400 г.
  • Сгущенное молоко - 0.5 банки.
  • Орехи - 100 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Какао - 5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить печенье небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Сливочное масло мягкое выложить в глубокую миску, добавить печенье, измельченные орехи, какао и сгущенное молоко. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Взять 2 больших куска пищевой пленки и выложить на каждый по половине получившейся шоколадной массы.
  • Шаг 4 Свернуть пленку так, чтобы внутри оказалась ровная «колбаска», и на 1,5-2 часа поместить шоколадные рулетики в холодильник.
  • Шаг 5 Перед употреблением достать из холодильника развернуть и нарезать острым ножом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх