Шоколадная колбаса Ингредиенты Печенье - 400 г.Сгущенное молоко - 0.5 банки.Орехи - 100 г.Масло сливочное - 100 г.Какао - 5 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Измельчить печенье небольшими кусочками.Шаг 2 Сливочное масло мягкое выложить в глубокую миску, добавить печенье, измельченные орехи, какао и сгущенное молоко. Все тщательно перемешать.Шаг 3 Взять 2 больших куска пищевой пленки и выложить на каждый по половине получившейся шоколадной массы. Шаг 4 Свернуть пленку так, чтобы внутри оказалась ровная «колбаска», и на 1,5-2 часа поместить шоколадные рулетики в холодильник.Шаг 5 Перед употреблением достать из холодильника развернуть и нарезать острым ножом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 843 автор: al96ka 16-02-2013, 15:34 0