Шаг 1 Развести желатин в 150 мл горячей воды. Оставить остывать.
Шаг 2 Развести, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Шаг 3 Крекер поломать.
Шаг 4 Разрезать на дольки апельсин. Выложить на дно кастрюли апельсин и залить желе. Ставим остывать в холодильник.
Шаг 5 Взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар. Теперь добавить остывший желатин и взбить еще раз. Добавить крекер и хорошенько перемешать.
Шаг 6 Сметаной залить загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 После вытащить торт из холодильника и перевернуть на блюдо. Для этого на несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.