Бананово-цитрусовый сорбет Ингредиенты Бананы - 1 кг.Лимоны - 400 г.Апельсины - 200 г.Яблочный сок - 1 стакан.Сахар - 130 г.Способ приготовления Шаг 1 Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек. Шаг 2 Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.Шаг 3 Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать. Шаг 4 Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.Шаг 5 Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз. Шаг 6 При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 501 автор: al96ka 19-03-2013, 22:11 0