» » Зефир яблочный

Зефир яблочный

Зефир яблочный

Ингредиенты

  • яблоки - 6 - 7 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо (белки) - 7 шт.
  • лимонный сок - 2 ч. ложки
  • желатин - 1 ст. ложки
Шаг 1: Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Шаг 2: Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 4 ноября 2010 17:54
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
никогда не понимала людей готовых столько заморачиваться


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх