» » Вафельный торт

Вафельный торт

Вафельный торт

Ингредиенты

  • Вафельные коржи - 10-14 шт.
  • Сгущенка вареная - 2 банки.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Ванилин - 2 г.
  • Для шоколадной глазури:
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить вареную сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
  • Шаг 2 Смазывать вафельные коржи тонким слоем крема, формовать из них торт. Полить сверху шоколадной глазурью. Украсить крошкой 1 вафельного коржа.
  • Шаг 3 Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
  • Шаг 4 Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх