» » Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

Ингредиенты

  • Молоко - 3 л.
  • Сметана - 3 стакана.
  • Яйца - 9 шт.
  • Сахарная пудра - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Сухофрукты - 1/2 стакана.
  • Миндаль рубленный - 1/2 стакана.
  • Желе клубничное - 1 пакет.
  • Желе апельсиновое - 1 пакет.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко вскипятить и снять с огня.
  • Шаг 2 Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко, поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получится творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
  • Шаг 3 Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
  • Шаг 4 Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
  • Шаг 5 Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.
  • Шаг 6 Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх