Шаг 1 Готовим крем, для этого мелко раскрошить халву. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем, добавляем щепотку ванилина.
Шаг 2 Готовим бисквит, для этого: Яйца взбиваем в густую пену, понемногу добавляем сахар взбиваем пока он не растворится полностью, добавляем щепотку соли. Мелкими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Противень застилаем бумагой для запекания и выливаем тесто, старайтесь на этом этапе не мешкать, делать все нужно относительно быстро, сушить тесто нельзя. Запекать на медленном огне до легкого подрумянивания.
Шаг 3 Бисквит извлекаем из духовки и даем ему охладится до комнатной температуры. Равномерным слоем раскладываем начинку крем. Заворачиваем рулет и даем ему пропитаться в течении 3 часов в холодильнике.