Хлебный домашний квас. Способ приготовления. Ингредиенты Вода – 6 литров. Дрожжи – 50 г,Сухари ржаные – 1 кг,Сахар – 250 г,Изюм – 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Сухари помещаются в кастрюлю, заливаются прохладной кипяченой водой и настаиваются около 4 часов. Шаг 2 Полученная настойка процеживается через марлю, туда добавляются дрожжи с сахаром, после чего оставляется снова настаиваться часов на 5-6. Шаг 3 осталось снова процедить настойку, разлить по бутылкам и в каждую из них поместить несколько изюминок. Поставить в холодильник. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 594 автор: Lazik 16-09-2011, 11:03 0