Вкусный кисель из щавеля Ингредиенты Щавель – 300 г,Крахмал,Сахар,Цедра цитруса. Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут. Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть через сито. Можно использовать блендер. После этого добавить воды примерно пол литра и довести до кипения. Шаг 3 Добавить сахара по вкусу, Крахмал разводится в воде и аккуратно выливается в кипящий отвар. Шаг 4 Кисель остужается. Добавляется цедра цитруса. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 471 автор: Lazik 20-09-2011, 11:31 1