» » Как приготовить кофе-глинтвейн

Как приготовить кофе-глинтвейн

Как приготовить кофе-глинтвейн

Ингредиенты

  • Кофе – 1.5 л,
  • Вино красное – 0.7 л,
  • Сахар – 200 г,
  • Коньяк – 50 г.
  • Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
  • Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
  • Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
  • Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх