Готовим черничный кисель Ингредиенты Сушеная черника – 30 гЮСахар – 80 г,Крахмал – 50 г,Вода – 1 л. Способ приготовления Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится. Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито. Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит. Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 013 автор: Lazik 1-11-2011, 16:58 0