Клюквенный морс Ингредиенты Клюква – 150 г,Сахар – 0.5 стакана,Вода – 0.6 л. Способ приготовления Шаг 1 Клюкву перебираем, промываем, помещаем в кастрюлю, после чего при помощи деревянной ложки разминаем. Шаг 2 Кладем размятые ягоды в марлю, отжимаем из них сок в стакан, и откладываем его в сторонку. Шаг 3 Жмых ягодный помещаем обратно в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Шаг 4 Доводим отвар до кипения и процеживаем. Шаг 5 Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Шаг 6 Получившийся морс охлаждаем, вливаем отжатый клюквенный сок и перемешиваем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 415 автор: Lazik 30-03-2012, 19:20 0