Готовим взвар Ингредиенты Сухофрукты – 200 г,Сахар – 0.5 стакана,Крахмал картофельный – 2 ч.л.,Вода – 0.9 л. Способ приготовления Шаг 1 Перебираем и сортируем фрукты. Крупные кусочки яблок и груш измельчаем, после чего заливаем прохладной водой. Шаг 2 Варим в течение 20 минут. Шаг 3 Добавляем остальные сухофрукты и варим, пока не приготовится. Шаг 4 Разводим крахмал прохладной водой и добавляем его к сухофруктам. Доводим до кипения. Охлаждаем и можно подавать к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 067 автор: Lazik 26-04-2012, 20:24 0