Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, соленые грибы промыть и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить 4-5 видов копченостей и сырую куриную грудку (все нарезанное соломкой) до корочки, выложить все в кипящую воду.
Шаг 3 В сковороду где жарилось мясо добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить грибы, обжаривать 2-3 минуты, добавить нарезанные консервированные томаты в без кожицы, сухие петрушку, орегано, перец, НЕ СОЛИТЬ.
Шаг 4 Тушить грибы с помидорами 2-3 минуты, добавить к мясу, держать на среднем огне 10-12 минут, попробовать, при необходимости добавить специи. Подавать с маслинами, сметаной, лимоном и свежей зеленью.