Уха из красной рыбы со сливками Ингредиенты Красная рыба - 500 г.Картошка - 500 г.Сливка - 250 г.Сливочное масло - 100 г.Белый или красный перец - 1 штСоль перец - по вкусуЗелень - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин. Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться маслоШаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 979 автор: strij 24-11-2010, 14:35 3