Цыпленок в грибном супе Ингредиенты Консервированный грибной суп - 300 млГотовое мясо цыпленка - 2 стаканаСладкий перец - 1 штМолоко - 0.5 лСливочное масло - 2 ст ложкиЗеленый лук - по вкусуСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать мелко перец и слегка поджарить на растительном масле.Шаг 2 Довести суп до кипения, добавить молоко и кусочки мяса, посолить и поперчить по вкусу. Варить 15-20 мин периодически помешивая, перед подачей добавить перец и зеленый лук.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 732 автор: strij 4-12-2010, 00:51 1