» » Грибная солянка

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны - 400 г.
  • Опята - 100 г.
  • Огурец соленый - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Маслины - 50 г.
  • Каперсы - 50 г.
  • Сметана - 2 ложки
  • Томатная паст - 2 ст ложки
  • Лимон - несколько долек
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы промыть и очистить, варить их вместе с луковицей 1 час на медленном огне. После этого бульон процедить.
  • Шаг 2 Отдельно жарим на растительном масле мелко нарезанную оставшуюся луковицу, когда лук приобретет золотистый цвет добавляем томат пасту.
  • Шаг 3 Подогреваем процеженный бульон, добавляем в него огурцы нарезанные соломкой, мелко нарезанные грибы, добавляем каперсы, соль и перец по вкусу. Добавляем поджарку из лука и томатной пасты, варим на маленьком огне помешивая 15 мин.
  • Шаг 4 В каждую тарелку с солянкой добавляем пару маслин, кусочек лимона и сметану.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Чак 10 марта 2011 16:26
Новостей: 0
Коментов: 13
На сайте 22.12.2010
без мяса совсем ? как так - то ? recourse
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх