
Каждый из нас прекрасно осознает тот момент, что для того, чтобы желудок был в полном порядке, необходимо хотя бы раз в день употреблять тарелочку супчика горячего. И это истинная правда, вам это скажет любой специалист. Особенно если этот суп приготовлен из самых полезных продуктов. В принципе, вы сами можете наблюдать, что ингредиенты в супе с вермишелью являются очень полезными. Очень много самых необходимых витаминов для вашего организма. Ну и, конечно же, не будем забывать и о вкусовых качествах данного первого блюда. Приготовить подобный супчик сможет любой ребенок, так что и вам это не доставит никакого труда. Хотите порадовать свою семью? Мы можем в этом вам помочь! Приглядитесь к способу приготовления, и вы сами поймете насколько все предельно просто, и в то же время удивительно вкусно!
Ингредиенты
- Вода – 2.5 л,
- Курица – 0.5 кг,
- Морковь – 1 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Картофель – 4 шт,
- Макароны – 120 г,
- Перец,
- Соль,
- Зелень.
Способ приготовления
- Шаг 1 готовим бульон. Моем курицу и разрезаем ее на куски.
- Шаг 2 Чистим морковь с луковицей, после чего со всеми остальными ингредиентами помещаем в кастрюлю и заливаем водой.
- Шаг 3 Ждем пока закипит вода, после чего снижаем пламя и снимаем пену.
- Шаг 4 Бульон солим и варим на маленьком огне минут 40.
- Шаг 5 Как только бульон приготовился, вынимаем курицу и удаляем морковь с луком.
- Шаг 6 Куриное мясо отделяем от костей и помещаем обратно в бульон.
- Шаг 7 Картофель нарезаем и помещаем в бульон. Варим около 15 минут после того, как бульон снова закипит.
- Шаг 8 Нарезаем мелко репчатый лук, морковь натираем на терке. Шаг 9 Пассеруем овощи на сковороде с растительным маслом и добавляем в суп. Добавляем вермишель и варим минут 5, пока макароны не будут готовы. Солим и перчим суп.
- Шаг 10 Выключаем суп и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!