Как приготовить хлебный суп Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.,Корица,Сливки – 30 мл,Клюква – 20 г,Яблоки – 1 шт,Сахарная пудра – 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Поджарить ржаные сухари, залить кипятком, настоять, процедить. Шаг 2 Полученная масса соединяется с отцеженным настоем, добавляется изюм, сахар, корица, яблоки, протертая клюква.Шаг 3 Все это варится в течение 10 минут, после чего суп охлаждается. Шаг 4 Подавать суп со взбитыми сливками.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 558 автор: Lazik 22-03-2012, 16:20 0