» » Как приготовить хлебный суп

Как приготовить хлебный суп

Как приготовить хлебный суп

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 50 г,
  • Сухофрукты – 30 г,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Корица,
  • Сливки – 30 мл,
  • Клюква – 20 г,
  • Яблоки – 1 шт,
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поджарить ржаные сухари, залить кипятком, настоять, процедить.
  • Шаг 2 Полученная масса соединяется с отцеженным настоем, добавляется изюм, сахар, корица, яблоки, протертая клюква.
  • Шаг 3 Все это варится в течение 10 минут, после чего суп охлаждается.
  • Шаг 4 Подавать суп со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх