Как приготовить грибной суп-пюре Ингредиенты Картофель – 4 шт,Шампиньоны – 10 шт,Лук – 1 шт,Молоко – 230 мл,Петрушка и укроп,Оливковое масло – 50 мл,Перец,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле. Шаг 3 Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду и немного обжарить. Грибы должны полностью лишиться жидкости и приобрести золотистый оттенок. Шаг 4 Лук и грибы измельчить при помощи блендера. Шаг 5 Из картофеля сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее. Шаг 6 Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и снова поместить в блендер. Шаг 7 В полученную однородную массу влить молоко. Шаг 8 Если суп получается чересчур густым, влить в него немного воды, в которой варился картофель.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 274 автор: Lazik 28-03-2012, 19:37 0