Как приготовить картофельный суп-пюре Ингредиенты Вода – 1.5 л,Куриные желудки – 250 г,Чеснок – 3 зубчика,Картофель – 5 шт,Корень петрушки – 2 ст.л.,Сельдерей – 2 ст.л.,Зелень,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности. Шаг 2 После того, как желудки приготовились, очищаем от жира и мелко нарезаем, а бульон процеживаем. Шаг 3 Картофель чистим и нарезаем на кубики. Шаг 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки. Шаг 5 Бульон доводим до кипения, после чего добавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов. Шаг 6 Добавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после чего при помощи блендера делаем пюре. Шаг 7 Ставим на огонь суп-пюре, добавляем желудки и доводим до кипения. Добавляем рубленую зелень в самом конце.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 765 автор: Lazik 13-04-2012, 20:10 0